Поступили в продажу новинки:

-Масло бабассу рафинированное 20г и 100г

- Масло Какао рафинированное 20г и 100г

- Масло Ши (Карите) рафинированное 20г и 100г

- Масло Касторовое нерафинированное 20г и 100г

-Даруна PERFECT ORGANICS Беспощадный убийца бактерий и вирусов! Аюрведический препарат 120г

eva.vi.shop March 3, 2020

Дорогие клиенты и гости нашего магазина!

Во время новогодних каникул мы будем отдыхать, а именно  с  30.12.12 по 8.01.13. Вы можете делать предзаказы в этот период, после праздников мы их обязательно обработаем. 


Желаем Вам в Новом году чудесных свершений, прекрасных ощущений, гармонии и непрерывно растущего Счастья! 


с теплом и любовью, 

Команда Eva-Vi.ru

eva.vi.shop March 3, 2020
                                    Хорошая новость!                                                   Продукцию Жива теперь можно приобрести теперь и на    Золотодолинской 33 цокольный этаж ЦБО Revitalion,                г.Новосибирск.     Тел. для связи +7 983 313 56 83

Аюрведическая косметология         Здравствуйте, друзья! Приглашаем Вас на уникальный курс "Аюрведическая косметология" с 13 по 15 ноября в г.Новосибирске.


Автор и ведущая Юлия Бакшеева

Программа обучения включает: 

  • Основные понятия Аюрведы.
  • Теория и практика Аюрведы в косметологии.
  • Диагностика психофизиологического состояния.
  • Абхьянга (аюрведический масляный массаж) в домашних условиях и в условиях салона.
  • Антивозрастной массаж лица.
  • Аюрведические процедуры для рук.
  • Аюрведические процедуры для ног.
  • Процедуры для головы и волос.
  • Антицеллюлитные и корректирующие фигуру процедуры.


Полученные на курсе знания и практика применимы не только специалистами - косметологами и массажистами в условиях салонов, но и в  домашних условиях.

Продолжительность: 15 астрономических часов.

Даты проведения
13 ноября 2015 - 15 ноября 2015.

Время проведения
13 ноября - теоретическая часть по аюрведе и аюрведической косметологии с 18:00 - 21:00;
14 ноября - практическая часть с 10:00 - 17:00.
15 ноября - практическая часть с 10:00 - 17:00.

В полные учебные дни ( 14 ноября и 15 ноября) предусмотрены 2 коротких перерыва по 15 минут и 1 большой перерыв на обед (1 час). 

Стоимость курса уточняйте, пожалуйста, по контактным данным.

За дополнительную плату по предварительному заказу будет организовано горячее питание. 

Место проведения г. Новосибирск, ул. Золотодолинская 33, цокольный этаж, ЦБО Revitalion. Запись по телефону +7 983 313 56 83

Регистрация обязательна! Количество мест ограничено. Занятия будут проводиться в малой группе.

eva.vi.shop March 3, 2020

              Добрый день, уважаемые                                                   друзья!

Нет времени на фитнес? Проблемы в спине? Хотите                         молодо и свежо выглядеть? 

Центр Безлекарственного Оздоровления Revitalion предлагает принципиально новый подход к восстановлению и поддержанию здоровья, основанный на методе биомеханической стимуляции жизненных процессов в мышечных клетках, нервных стволах, а через них и во всём организме.

Биомеханическая стимуляция- метод выдающегося физиолога спортивного врача СССР В.Т. Назарова

 Приглашаем Вас посетить "Revitalion центр безлекарственного оздоровления" по адресу г.Новосибирск, ул. Золотодолинская 33, цокольный этаж. Телефон для записи +7 983 313 56 83.

                                   Предлагаем услуги : 
- Курс "Оптимизация тела" эффективная тренировка без нагрузки на сердце 

 Положительное влияние на организм процедур с применением аппарата Revitalion Baser 'Orion':
- Улучшение тонуса двигательных мышц

- Укрепление связок и суставов

- Процедурная разгрузка сердечной мышцы

- Активная профилактика тромбоза

- Сжигание подкожных жировых тканей

- Гармонизация периферийной нервной системы

- Гармонизация периферийной нервной системы

- Курс "Аюрбьюти" комфортное восстановление молодости лица 

*полностью восстанавливается объем лицевых мышц;
*возвращается их нормальное функционирование;
*устраняются обвислости кожи;
*исчезают морщины;
*исчезают так называемые «гусиные лапки»;
*цвет кожных покровов нормализуется;
* сужаются поры;
* убираются пигментные пятна.

Эффект от данной процедуры будет хорошо заметен уже после первого посещения нашего центра.

- Курс "Расправь крылья" исправление осанки и устранение болей в спине 

Оздоровление и восстановление мышц спины с аппаратом Revitalion Spiner 

БМС Revitaion Spiner позволяет увеличить силу и упругость мышечных волокон спины даже сильно ослабленного человека. Механическое волновое воздействие патентованной частоты и формы повышает упругость мышечных клеток, активизирует их внутренние процессы, улучшает нервно-мышечное взаимодействие. В результате происходит не только улучшение состояния мускулатуры спины, но и общее оздоровление организма.


- "Здоровье изнутри" комплексный сеанс остеопата-массажиста

 
- "Диагностика веда-пульс" оценка состояния, подбор диеты и средств коррекции 


- Аюрведические процедуры 

Запись по телефону +7 983 313 56 83. 
Более подробно
в нашей группе Вконтакте Вступайте!  http://vk.com/feed#/club105095774..

eva.vi.shop March 3, 2020

eva.vi.shop March 3, 2020

Дорогие наши покупатели!

Теперь косметику ЖИВА можно приобрести и в Нижнем Новгороде!

https://vk.com/club88933482

Справки по телефону в Нижнем Новгороде: + 7 ( 951 ) 9029882. 

Жива – это натуральные аюрведические средства гигиены и косметики, разработанные по рецептурам Михаила Альбертовича Суботялова  на основе древних аюрведических принципов из полностью натуральных компонентов.

 

Глубокое воздействие на все системы организма

Самая важная особенность линии Жива – это глубокое оздоравливающее воздействие на организм в целом. Причем эффект наблюдается как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Целостный подход в Аюрведе подразумевает, что мы рассматриваем организм не как сумму органов и систем, а как целое, и не как отдельную единицу, а как часть окружающего мира. Говорят, что тело – это храм души. Если поддерживать в порядке только фасад, но при этом не следить за самим зданием, то оно начнет постепенно разрушаться, а если стены потрескаются изнутри, это сразу отразится на фасаде. Если же вы будете заботиться о своем теле, как о храме, оно скоро ответит вам взаимностью, появится больше сил и энергии. Средства Жива воздействуют не только на верхние слои кожи, но проникают глубоко внутрь, попадая в кровь и лимфу. Натуральные органические масла питают органы, ткани и системы, а также способствуют выведению токсинов через кожу и органы пищеварения. Именно поэтому косметический эффект от использования средств Жива является скорее следствием общего  оздоравливающего воздействия.

 

Только натуральные компоненты

Согласно Аюрведе, наша кожа – это вывернутый наружу кишечник. Поэтому все, что мы наносим на кожу, должно быть съедобным. Природа дарит нам неисчислимые богатства растительного мира. На протяжении тысячелетий люди пользовались уникальными целебными, омолаживающими и защитными свойствами растений. Тысячелетний опыт людей, практикующих натуропатический подход к уходу за телом, позволяет создавать эффективную косметику без использования каких-либо синтетических компонентов, которая при этом может достаточно долго храниться и сохранять свои целебные свойства.

Известно, что для того чтобы называться натуральной, в наше время косметическому средству достаточно содержать один или несколько натуральных компонентов,  при этом даже самые строгие европейские сертификаты органической или био косметики в небольших объемах допускают химическую обработку некоторых компонентов и  некоторый процент ингредиентов синтетического происхождения (консерванты, эмульгаторы, антиоксиданты). В нашей же косметике любой компонент натурален и съедобен. Кроме разве что глины и цеолита из убтанов, которые в нашей культуре не принято употреблять в пищу. Поэтому средства Жива по праву можно назвать съедобными, хотя, конечно, вкус будет непривычным, и мы не предлагаем эти продукты в пищу. 


 

Индивидуальный подход

Средства Жива созданы согласно аюрведической теории о конституциях. Это уникальное знание о психофизическом строении организма, основанное на концепции индивидуальных свойств тела и психики. У каждого из нас эти свойства проявляются по-разному. В зависимости от того, какие особенности доминируют, определяется индивидуальная конституция человека. Таким образом, средства подбираются не только и не столько по типу кожи,  сколько по типу конституции и в соответствии с обстоятельствами. 

Бывают ситуации, когда можно и нужно использовать  средства, которые не предназначены для вашей конституции, однако в данный момент они будут более чем уместны и эффективны.

 

Использование принципа противоположности

Этот принцип основан на том, что дисбаланс какого-либо параметра нужно корректировать  противоположным по направлению воздействием: горячее – охлаждать, холодное согревать, сухое – увлажнять и т.п. К примеру, если у человека по конституции присутствует излишний «огонь» в организме, то его нужно охлаждать, ему подходит масло, компоненты которого должны проявлять охлаждающее действие на организм и эмоции.

 

Оптимальное соотношение компонентов

Для любых аюрведических препаратов наиболее важную роль помимо самого состава компонентов, играет соотношение этих компонентов. Если изменить соотношение тех же самых компонентов, то это средство может иметь совершенно другое, мало предсказуемое действие. Поэтому при составлении, к примеру, аюрведических масел в домашних условиях нужно обращать внимание именно на соотношение эфирных и целебных масел к базовым. В средствах Жива оптимальное соотношение ингредиентов уже подобрано специалистом в области Аюрведы и натуропатии. Кроме того, природные компоненты в аюрведическом рецепте, как правило, усиливают действие друг друга, нивелируя при этом ненужные свойства. Получается эффект синергии.

 

Опора на связь времен и тысячелетний опыт предков

Принципы, на основе которых создана косметика Жива, очень древние, им более 5000 лет. На Востоке испокон веков используют натуральные масла и убтаны вместо кремов, мыла и скраба. Масла и убтаны играют особую роль в аюрведической традиции оздоровления и ухода за телом. Прежде всего, большинство натуральных растительных масел, применяемых в Аюрведе, очень долго хранятся и не теряют своих свойств. Масла - это кладезь витаминов, минералов и жирных кислот, которые так необходимы нашему организму, в том числе нашему самому большому органу – коже. Считается, что у каждого растения и продукта его механической переработки есть своя энергия, которая может передаваться человеку во время процедур и воздействовать как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Наши предки имели большой опыт по использованию этих свойств. Часть этого опыта сохранилась в аюрведических трактатах, которые помогли нам создать линию Жива.

 

Длительное хранение

Любой косметолог скажет вам, что натуральная косметика без консервантов не может долго храниться. И действительно, такое утверждение совершенно справедливо для любой косметики, в состав которой входит вода. Вода необходима для развития микроорганизмов любой природы, они не могут развиваться в полностью сухой среде или в масле. Поэтому для сохранения нашей косметики консерванты не требуются. Срок годности сухой и масляной косметики обусловлен сроком сохранения растениями своих целебных свойств (в некоторых источниках указывается срок сохранения целебных свойств высушенных растений – 3 года). Масла могут быть подвержены прогорканию, однако аюрведические масла Жива защищены от этого высоким содержанием естественного антиоксиданта – масла зародышей пшеницы.

 

eva.vi.shop March 3, 2020

Уважаемые покупатели! Поздравляем Вас с наступающим 2017 годом! Желаем добра, искрящихся улыбок, здоровья и процветания в новом году. Благодарим за то что Вы с нами. В новогодние каникулы наш коллектив будет отдыхать с 31 декабря по 8 января 2017. Если Вы сделаете заказ в этот период, мы ответим Вам и приступим к выполнению заказов 9 января. Надеемся на Ваше понимание и приносим извинения за возможные неудобства. Успехов!

eva.vi.shop March 3, 2020

Дорогие  друзья!

У нас для Вас отличная новость!

Российская ассоциация Аюрведы объявляет набор на единственный в России академический курс профессионального обучения традиционной Аюрведе "Традиционные системы оздоровления: Аюрведическая медицина", первая сессия которого состоится уже 1-8 февраля в Новосибирске, а 23 февраля – 2 марта в Москве.

Этот уникальный курс полностью построен на базе оригинальных ведических первоисточников в переводе с санскрита и вмещает в себя опыт многолетней практики специалистов нашей Ассоциации. За время существования курса (в этом году это уже 19-ый набор) базовое образование по аюрведической медицине получило более 700 студентов из разных городов России и ближнего зарубежья. В разное время курс проводился в разных уголках нашей страны, от Самары до Владивостока, однако с прошлого года он обосновался в двух городах – Москве и Новосибирске.

Автор и неизменный преподаватель курса с 2003 года – Михаил Альбертович Суботялов. Михаил Альбертович – врач с многолетним опытом практики Аюрведической медицины, профессор, кандидат биологических наук, докторант медицинского факультета Российского Университета Дружбы Народов (Москва). Результатом его многолетнего изучения древних трактатов по Аюрведе и опыта практики стали более 100 публикаций, посвящённых Аюрведе и различным вопросам здоровья, а также ряд уникальных аюрведических средств (чаи, препараты, масла), с которыми можно будет познакомиться на курсе.

Программу курса составляют философские и медицинские основы Аюрведы, основополагающие принципы диагностики и лечебно-оздоровительной работы, а также методы и средства, применяемые Аюрведой при различных заболеваниях и в профилактических целях. Курс будет полезен как начинающим учителям йоги и йогатерапевтам, только осваивающим профессию, так и опытным врачам широкого профиля, массажистам, косметологам, желающим расширить свои знания и круг способов лечения.

После успешного прохождения обучения слушателям выдаётся удостоверение о повышении квалификации с правом стать практикующим консультантом по Аюрведе и получать поддержку от Ассоциации, в том числе и при трудоустройстве.

Ждем Вас на нашем курсе!

http://www.sibyoga.ru/seminars/tradicionn_sistemy_ozdorovlen_ayurvedich_medicina_pervaya_sessiya_g_novosi.html?utm_source=eva-vi